小瓢蟲幼幼英文

5.0錄音版
(40書+6親子手冊+1盒圖卡+DVD6片+光學筆1組+520組錄音貼紙+音樂學習墊1張+野餐墊1張)

LB-02

成立於1940年,投入於家庭教育的Ladybird出版公司,自1950年代中期起便領先市場,致力於幼兒早期教育與學習領域與全球市場的開發。在1960年代,Willian Murray與James McNally二位學者發現在我們日常使用的英語裡,有25%會重複使用到12個關鍵字,這項重要發現所發展出來的「Ladybird關鍵字閱讀模式」就成為Ladybird出版公司獨步全球的語言學習技術的核心。經過40多年來的發展與驗證,早已證明這個模式對幼兒的英語學習非常有效、快速而且輕鬆。 1971年Ladybird出版公司正式更名,並在隔年加入世界知名的Pearson出版集團,並持續發展出更多廣受歡迎的書系,而在Ladybird出版公司眾多的書系中,最基礎的《小瓢蟲幼幼英文》更是屢獲大獎肯定,深受全世界幼兒、父母與師長的喜愛。

LB-01LB-03LB-04LB-05LB-06LB-07

幼兒教育、學習領域開拓的先鋒-英國Ladybird出版公司